Freedom乐队是广东省怀集县马宁镇的一支本土乐队。Freedom代表权利与自由的意思。乐队于2008年2月10日(农历大年初四)在马宁镇文化广场成功举行一场主题为“音乐启航、梦想飞扬”的贺岁演出。创下两个马宁镇第一:马宁镇本土上第一支乐队、马宁镇本土上第一次演绎原创乐。Freedom热爱音乐原创,用自己的独特视觉和感悟谱写出一首首的原创歌曲。校园民谣与流行音乐相结合的风格,清新中透着淡淡的忧郁。代表原创作品:《希望你坚强》、《逝去年华》、《一起飞》、《遥远的地方》、《伤城》、《原谅我今天》、《现实与梦》、《陶醉》等。

Freedom原创《此情不渝》

上一篇 / 下一篇  2008-11-23 11:39:02 / 个人分类:MV 拍摄时间:2008-11-23 11:39:02

播放列表
一首简单而优美的情歌《此情不渝》,愿有情人终成眷属!
Z)uU/`FRl4Y,DBO0视频: 此情不渝
4K5@2yzFIwz&f0
影音分享
  • 节目地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友

TAG: Freedom 此情不渝 原创

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2017-02-20  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

数据统计

  • 访问量: 7137
  • 日志数: 11
  • 图片数: 1
  • 影音数: 3
  • 商品数: 1
  • 建立时间: 2006-10-15
  • 更新时间: 2009-03-12

RSS订阅

Open Toolbar