……断弦……这里原先是有很多东西的…… 人在这世界,便总要留下痕迹。我只想不为人知地存在,却总是会留下点点痕迹让人发现我的存在…… 真正的隐藏便是不存在吧…… 从今往后,我不存在…… 很抱歉…… …… 真的好想说两个词,谢谢和对不起…… 咽下一切,因为哭泣没有意义

在布鲁塞尔想念以前的自己

上一篇 / 下一篇  2017-10-20 16:11:25

    离上一次来这里,有六七年了吧?
    六七年里发生的故事,永远都没办法讲完,足够让人从一个地方换到另一个地方,足够让人从一个模样换成另一个模样,足够让一个孩子变成一个男人。
    七年前我刚到武汉大学,东湖边的水蒸汽中是浓浓的浮躁——除了学习无恶不做。白天混迹于各种社团学生会,晚上和室友打游戏,熬夜看电影。现在想想,还挺怀念那段日子的。我总会怀念过去,我现在在布鲁塞尔读我的博士,在一个我研究的领域内最好的实验室之一,我应该高兴,但是我还是怀念过去,就像我七年前的今天我一定在武汉怀念沈阳,所以现在我在布鲁塞尔怀念武汉,我就是这么贱。
    不能继续写这种矫情的文字了,我今天来是想在这个荒芜的地方mark一下,我熬过了武大的7年,没挂过科,参与组织了无数场辩论赛,办了一个社团,上台过几场演奏会,发过几篇论文,糟蹋了两个姑娘。
    现在是2017年,我在布鲁塞尔,博士第一年。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar