这个城市的冬天没有雪,我看到的是耀眼的霓虹不夜的街道,快四年了吧!岁月总是那样让人感惜!

教吉他,免费!

上一篇 / 下一篇  2011-01-25 11:33:13

在此首先感谢各位的赏脸与支持!我吉他水平不高,但愿意与各位初学吉他的朋友分享我的学琴经历,共同进步!期待能够抛砖引玉,为你解答一些学吉他的简单问题。由于我白天还需要上班,因此只能晚上在QQ上进行视频,因此,如果各位觉得有必要一起进步,请加我的QQ124810223,我将在晚上抽时间尽我微薄之力,恭候各位!一起倾听吉他的声音!(加Q后请提前预约时间,谢谢!)


TAG: 朋友

引用 删除 Guest   /   2011-01-28 09:45:36
5
引用 删除 Guest   /   2011-01-28 09:45:29
引用 删除 Guest   /   2011-01-25 21:20:03
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar