翻唱和改变歌曲的弹奏方法 通过自己的技术和理解 弹出自己的风格! 以及自己的原创作品!

我可以、我愿意

上一篇 / 下一篇  2007-11-18 21:09:42 / 个人分类:个人创作空间

呵呵!这首歌曲歌词,完全来自于任贤齐系列歌曲中的歌词。因创作需要 所以其中的大部分的歌词多少还是改变了。简谱和吉他谱 有空我再补写哈!至于把它录制下来 传到这里 呵呵!还要等些日子!虫虫吉他爱好者空间` _h"o&l&[!Kj0h
                                我可以、我愿意
1^/~1o `-r}D0                                                                 词曲唱:小叶子
b0K6j$P+P5yM*u;[^b0想了一夜的你,想了一夜的往事 。曾经地海誓山盟早已无影踪。 
Ec9KS a UdI0我的真心真意,你都好不在意 难道我努力现在都没有意义吗?
9XN S"^ L+h5}:W @0 虫虫吉他爱好者空间%g*vA:o2tqV ^-u3R
下雨的天空 ,有谁知道心痛 。昔日的相思树都因你而枯萎。虫虫吉他爱好者空间 ~u.fIIO'gL\
我的温暖呵护,你的轻轻叹息,到底我改这么做才能喝你的心意呢? 虫虫吉他爱好者空间b$ww k%cS:V~n
 虫虫吉他爱好者空间V^D8t7j/DI0qXI `
OH GIRL 不要轻易的说别离 我会每天陪着你数浪花看海龟 虫虫吉他爱好者空间6D4h,`t,_a
OH GIRL 虽然真的总很残忍 我会为你真心打造一个爱的国度。
.v'r e.FY;~0 虫虫吉他爱好者空间7G+Ann$g%M:Wy+j~
虽然我没有取悦女人的天分 但为了能和你一起走到天荒地老 我愿意承担所以的苦

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

呵呵小叶子

小叶子

小时就喜欢唱歌 听歌 97年通过爸爸的介绍 我逐渐喜欢上任贤齐一直到现在 中间的十几年的光阴 让我对音乐越来越喜欢 大学时期学会了吉它和口琴 使我对音乐又有更深的了解和认识! 现在有了小小的喜悦 想通过自己的理解来表达对音乐的热爱吧!谢谢!

日历

« 2020-07-09  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

数据统计

  • 访问量: 45183
  • 日志数: 11
  • 图片数: 3
  • 曲谱数: 58
  • 书签数: 3
  • 建立时间: 2007-08-22
  • 更新时间: 2015-10-01

RSS订阅

Open Toolbar