热爱音乐~热爱生活

率真任情的宋冬野

上一篇 / 下一篇  2014-09-14 08:36:42 / 个人分类:不会填

土豪给20万让我商演,我肯定去

  广州日报:你觉得国内民谣创作有什么缺陷吗?

  宋冬野:干民谣的他们不愿意上电视,都安于现状,我们的歌迷也不愿意我们出来。等我成了李宗盛再说吧,现在我一个小崽子,干点什么人家老前辈都笑话。

  广州日报:你的经历挺复杂的,对创作有什么帮助吗?

  宋冬野:对创作没啥帮助,对成长可能有。我上班、挣钱,给我带来的后果就是我觉得钱挺好的,挣多了爽。(那商演赚钱去吗?)如果是一带着大金链子的土豪,跟我说宋冬野你过来演出,不用任何宣传,就过来唱,给你20万,那我肯定去,必须去啊,我妈等着我养呢!但要是有土豪让我唱《爱情买卖》,给20万也不唱,不会唱也不想学。

  广州日报:遇到过什么奇葩事吗?

  宋冬野:以前某风云榜有一次发来邀请函,说宋冬野去的话有80%几率能拿两个奖。我讨厌这个榜,得奖的都是我讨厌的歌手,我要是混在那里面就太丢人了。我跟公司激烈争论,说如果我不去他们马上把奖颁给别人,公司的人说不信,老板还准备帮我去领奖。结果老板刚要动身,那边电话来说奖项改人了啊……


TAG: 广州日报

引用 删除 def16   /   2014-09-18 17:24:41
  听了张杰的话那李掌柜更是惊奇的问道。

  “佟把总,您看这都是些什么人啊?见了咋们水师都不带正言瞧的,难道就是您要查的那什么龙船不成?这船一看就是好东西啊,比那洋人的炮船威武!”


















  大家随手给个推荐收藏吧!也算是给小书童一个安慰了!谢谢大家的支持



  皇宫西侧的偏门处,这地方平时是不会开放的,至于什么时候开放一般人可就不得而知了!可此时却悄悄的被打开了来。

  “哼,妈了个巴子我倒要看看他是什么来路,找个由头拉几个弟兄探探路!”

  听了张杰的话,众人眼睛都直了,这龙船他们也听了不少
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-10-19  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 72939
  • 日志数: 27
  • 图片数: 4
  • 曲谱数: 6
  • 书签数: 3
  • 建立时间: 2008-04-28
  • 更新时间: 2017-09-04

RSS订阅

Open Toolbar