热爱音乐~热爱生活

除了那英, 娱乐圈这些明星也瞧不起农民, 黄家驹的态度让人感动!

上一篇 / 下一篇  2017-02-14 17:15:18 / 个人分类:家驹

但是总有有些所谓的“大明星”,公开讽刺、嘲笑、挖苦农民,下面咱们就来说一说中国有哪些看不起农民兄弟,伤害农民兄弟感情的大“明星”。

那英

听刀郎歌的都是农民

事情起源于一场音乐颁奖礼,当时的那英担任评委会主席,她拒绝了向刀郎颁发“乐坛十年最具影响力的歌手”,因为在过去的几年,刀郎的音乐覆盖了当时中国大部分的城市、村镇,正版唱片销量达600多万张,连谭咏麟都邀请刀郎去自己的演唱会唱歌,刀郎在当时取得的成绩,秒杀众歌手(包括那英),也不知道是嫉妒还是什么,那英并不认可刀郎的音乐,还说出了一番让大众难以接受的言论“听刀郎音乐的都是农民”。

周立波

讽刺九亿农民

他在节目中说:北方的文化是农民文化,上海的文化是文明的。

对于春晚他说过:“我根本不屑上春晚的舞台,春晚的观众都是农民。我不想让那么多农民认识我。

赵丽颖

“很感谢爸妈给了我这么一张脸,没把我生得像农村人”

这么一句没脑的话,就是出自赵丽颖。

当然,这也不能怪她,在接受访问时,主持人挖了个坑,说她又白又洋气像公主,这下一夸,自己就飘了,不假思索说了一句感谢爸妈没把她生的像农村人。

纵然算是口误,也不难分析出,他们口中的农村人就是:矮矬穷皮肤黑,没有富贵命。

王福重

“农民跟我们吃的粮食关系不大,按我的说法,几乎没什么贡献”

这位砖家咱们应该都有所耳闻吧,王福重在广东卫视节目里谈到了雾霾,想让北京消灭雾霾,河北省的工业生产就要停顿,但是,河北省工业生产一旦停顿下来,以河北人现在的发展水平和人力资本的水平,那他去搞什么呢?”“搞高科技他搞得了吗?他搞不了。”

他甚至还认为,“出大力和流大汗是一种懒惰和愚蠢”!

这不是赤裸裸抹杀农民所做的贡献么?难道我们农民费劲种出的粮食,都是懒惰得来的?

黄家驹

黄家驹非常的尊重农民,曾脱光上衣唱出一首叫《农民》的歌,歌词字里行间渗透了他对这个群体真挚的情感,表现了他对农民兄弟无限的尊重和致敬。


TAG: 黄家驹 那英 娱乐圈

男子汉的个人空间 引用 删除 男子汉   /   2017-02-16 11:32:43
男子汉的个人空间 引用 删除 男子汉   /   2017-02-16 11:32:23
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-11-19  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

数据统计

  • 访问量: 75121
  • 日志数: 27
  • 图片数: 4
  • 曲谱数: 6
  • 书签数: 3
  • 建立时间: 2008-04-28
  • 更新时间: 2017-09-04

RSS订阅

Open Toolbar