远方的朋友,你们好吗?

你身边有几个这样的女人?

上一篇 / 下一篇  2008-12-06 13:18:04

男人不敢靠近的刺女



    1、把男人当玩物的女人
  她的爱情字典里没有惟一这两个字,她懂得利用女人的天赋来让男人心悦诚服,从不同的男人身上获取不同的需要,同时却巧妙地让每个人都以为自己才是她的最爱。

  2、拜金主义的女人
  她不会看上穷光蛋,因为她的爱情首先建立在物质的满足上,她知道花男人的钱比自己辛苦赚钱容易,这是她选定和男人交往的条件。和她交往的男人,总有金山银山被挖光的一天,那时只有落得人财两空的局面。

    3
、歇斯底里的女人

  她的专长是一哭二闹三上吊,只要你稍稍辜负她,她就会以死做威胁。当发现一个女人充满神经质,动不动就有撒泼之势,你就要随时提防她闹出失控局面,同时也意味着你不得安宁的日子从此开始。

6
、随时准备打翻醋坛子的女人
  有一种女人的醋劲之大、威力之猛,是一般男人所难以承受的。因为有她在身边,你走在路上眼睛就别想往两边看,和任何女*往都必须经过她同意,反之,她的醋坛子会活活淹死你。

 7、弱不禁风的女人
  她是林黛玉的化身,听不得粗话,做不得重活,连出门、回家都要你接送。简单说,她跟着你就是要你照顾她,从心理到身体。除非你有被依赖癖,不然要像养小孩一样养她。


  8、水性杨花的女人
  移情别恋不是她的错,因为她生来太易动情。她的最大特点是不放弃任何一个恋爱的机会,所有追求她的男士在她看来都别有魅力。面对这样的女人,你只能有心理准备,她爱上你是真的,她爱上别人也是真的。


  9、糊涂邋遢的女人
  你和她在一起永远有收拾不完的残局,她忘东忘西的记性需要你在一旁随时补救。一个糊涂的女人,将会增加你的精神、体力负担,使你的生活因此不见天日。


 10、强悍的女强人
  有一种女强人,工作上的成就给她绝对的自信,让她忘了在自己心爱的男人面前该如何温柔。凡事以她为中心,这是许多男人无法接受的,除非她对工作和生活是截然不同的心态。

TAG: 女人

小山的个人空间 引用 删除 吉他小山   /   2008-12-06 22:44:21
十个男人九个傻,明知老虎也要上;人不风流枉少年,痛了之后才知错!哈哈
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-07-23  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 82083
  • 日志数: 20
  • 图片数: 12
  • 曲谱数: 7
  • 建立时间: 2008-08-13
  • 更新时间: 2010-10-07

RSS订阅

Open Toolbar