纪录点滴学琴心情~

很high~~

上一篇 / 下一篇  2009-03-13 21:51:59 / 天气: 晴朗 / 心情: 高兴

刚上了电吉他课回来~很开心,现在 还一脑袋的节奏……

老师毕竟是玩乐队出生的,一玩起电的就很兴奋……还好,今天没有说什么,还小夸了我几句~~不过很多时候他都喜欢用话噎我~~什么“这个调子都东南西北”啦,“你听听看你的杂音啦”,“还是不用效果器吧~”,今天好歹还说了。“这段弹得不错……”乐死我了~~

他让我练一个solo,一直练好它~逐渐地抠细节~对了哦,今天教了泛音弹法,那种感觉很微妙~不好找,更是不好练~~

还有很多技巧都是平时要练的,玩起来,一定要玩好它!!临走的时候,他还不忘叮嘱我:“好好练啊~你那把琴可是不错~~”哎,总是这样……怎么觉得他觊觎我的琴很久了……不时就拿我的来练,他是说我的琴音色很亮~嗯,我也是这么觉得的,从室友的眼神中看出来……

我想好好再看看和铉的根音,以前没学好,如果自己想扒歌的话就不行了……

有没有高人能指点指点呀~~~~~


TAG: high

ccmoon  the  world 引用 删除 ccmoon   /   2009-03-14 00:56:13
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-04-06  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

数据统计

  • 访问量: 7375
  • 日志数: 7
  • 图片数: 2
  • 建立时间: 2009-03-13
  • 更新时间: 2009-06-10

RSS订阅

Open Toolbar