纪录点滴学琴心情~

作业多呢……

上一篇 / 下一篇  2009-05-13 10:38:44

8号去上课的,最近网速极慢,百度都打不开……所以没及时更新咯……

刚刚一场暴雨把我淋得透湿,现在等着排队洗澡。

说说我的进度吧~呵呵,终于可以弹《卡农》了!现在手头很多东西要练,几乎一天一次是练不完的,只能分成两天了~

我爬格子的速度还没有很快,不过老师说就原谅你了,只许我练一半的卡农,后面一半下节课再说……然后呢,这节课卡了我的伴奏,上节课卡了我的节奏,看看下次还要怎么样……不过夜是了,我的两首blues,节奏不稳,一和老师的对比就知道了。还有小林克己的几个solo,也有节奏方面的细微错误。最差劲的可能是伴奏的不连贯吧……哎,我们老师就说,哎,很多吉他手啊,solo弹得很好,一到伴奏,全完!

然后看了看我,潜台词,你好好卡卡你的伴奏吧~

其实有进步就好,不管怎么样吧,会坚持的。真的是酝酿了很久的一个梦想了……

 


TAG: 作业

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-01-21  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

数据统计

  • 访问量: 7362
  • 日志数: 7
  • 图片数: 2
  • 建立时间: 2009-03-13
  • 更新时间: 2009-06-10

RSS订阅

Open Toolbar