求大横按练习?

上一篇 / 下一篇  2010-06-14 18:41:32

我也弹了几年吉他了,水平还是不怎么样,尤其是大横按,怎么练好象就是不见长进,Bm7按一两下还行,如果是A大调或#F小调,多来了几个Bm7,手指累不说,还会哑音。而bB从来没按响过!

不知道是吉他有没有问题(我的是39码),我想多半是自身能力不行,虽然在也查了一些资料,但并没有太多提高,在此求朋友们指点一二,或是给个大横按系统练习,谢了!!


TAG: 大横 练习

引用 删除 Guest   /   2010-11-03 16:37:15
-1
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar