大炳泣訴沒臉見人 將退出演藝圈

上一篇 / 下一篇  2009-05-11 17:00:50 / 天气: 晴朗 / 心情: 高兴

再犯吸毒錯誤,大炳18日召開記者會哽咽說,沒臉面對經紀人及社會,願暫時或永遠退出演藝圈,未來可以朝公關人員,或舞台志工方面另謀出路,「很多人問我,為何會犯同樣的錯?我想,大概就像開車時紅線停車,心存僥倖不會被抓吧!」

▲大炳(左)聲淚俱下,談未來將退出演藝圈的想法。(
 他前晚稍晚獲准3萬元交保,他卻付不出保釋金,大炳說:「不是沒錢,經紀人玉琳哥已準備好,但像我這樣連續犯錯的人,我要怎麼替我自己做保證,eve isk,根本不知該有什麼理由打給他?」最後他簽了限制住居的文件,不必付保釋金於深夜1點才離開。昨他確定和沈玉琳提前解約,沈不諱言說:「這是我做經紀工作以來,遇上最大的挫折。」

▲胡瓜(右)、丁柔安勒戒後不再碰毒,並熱心公益活動,兩人感情在許多小動作中可以看得出來
 曾因大麻案勒戒過的胡瓜、丁柔安,則完全脫離「麻煩」,昨天還一起投身公益性質的導盲犬協會活動,被問到大炳,胡瓜說:「成年人該為自己的所做所為負責,每個人都會犯錯,我沒有權利評論他。」

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-09-23  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

数据统计

  • 访问量: 6867
  • 日志数: 11
  • 建立时间: 2009-04-30
  • 更新时间: 2009-06-18

RSS订阅

Open Toolbar