再次来到这里

上一篇 / 下一篇  2017-04-24 21:50:17

    时隔多年,再次来到这里即熟悉有陌生,熟悉的是这个平台还是和以前一样汇聚了五湖四海的吉他爱好者,共同的对音乐的喜爱,共同的出发点,不同的音乐和感触,还是和几年前一样的强烈。陌生的是铁打的营盘,流水的兵,音乐是不变的,人却换了一波又一波。曾经的感动还在心间仿佛在昨天,曾经对吉他的痴迷,曾经的激情澎湃而今在何方呢?
    今天在这个点提前回家,骑车在昏暗的唯一的这条归家的路上,耳边是凛凛的风声,偶尔有车灯刺痛双眼,在这个城市度过了这些年,这里似乎一切都没变,街边那两蹲吃烧烤的男人,他们将啤酒瓶激烈的碰撞声划破了寂静的夜空,似乎有故事要倾吐,不吐不快。这是属于一群害怕寂寞的男人们的梦。
    抬头看看天空,想起许巍的一首歌词写:每当我抬头的时候才发觉脚下的路。一片黑漆漆的天,没有发现月亮的脸,它是有意藏起来的,在我总忘记看抬头的往昔。
    愿我们永远年轻
     永远热爱吉他
     永远追求理想
     虫友们,共勉。
     这才发现我升级成这里的最佳评委了,我很荣幸
     衷心祝愿我和朋友们在多年以后可以成为彼此的骄傲。努力。加油。

TAG:

自由山鹰 引用 删除 自由山鹰   /   2017-10-22 05:44:58
哇这么多年过去了还能看到当年的熟面孔,好激动啊
看来大家都是怀旧的人
自由山鹰 引用 删除 自由山鹰   /   2017-10-22 05:43:54
5
母校套 引用 删除 母校套   /   2017-07-25 20:26:15
怎么还可以升级?我都上了十年了,还是这个样子
母校套 引用 删除 母校套   /   2017-07-25 20:25:35
5
pkjianchao的个人空间 引用 删除 pkjianchao   /   2017-06-20 21:17:02
1
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar