广州新乐乐器有限公司是一家集吉他的设计、生产、销售于一体的工贸公司,主要生产经营吉他、吉他配件以及吉他周边产品。旗下的‘XIY’‘Alston’2大品牌吉他自上市以来,以其优良的品质,超高的性价比得到了广大消费者的高度认可,产品遍布全国各地,并部分出口海外。 ●本公司地址:广州市白云区汇侨路80号 ●邮编:510410 电话:020-36637196 15013262616 业务QQ:97511360 97511361 97511362 97511363 ●E-mail: 97511360@qq.com

●诚聘专职美工

上一篇 / 下一篇  2014-07-30 11:29:32 / 个人分类:告示

   诚聘专职美工,能熟练操作PS、CDR等设计软件;有美术功底,待遇面议!
   

     广州新乐乐器有限公司成立于2009年,系广州市翔声乐器制造有限公司下属企业。公司专事吉他及周边配件的生产和销售,经过多年市场洗礼,客户美誉度和市场占有率大幅提升,已然成为中国吉他行业的佼佼者和市场领军品牌之一。

       公司旗下‘Caesar’,  ‘Alston’ 两大系列品牌,囊括了低、中、高各档次产品,现有吉他型号一百余种,仓储备货量常年达数万支以上。凭借优良的产品品质,以及诚信、亲和的经营理念,我们的客户遍及全国各地以及巴西、韩国、东南亚等国际市场。


淘宝网址:http://xiyguitar.taobao.com/sear ... bw.1-afSd_.b-4syG0l
公司官网:http://www.alston-music.com/about.asp
电话:020-36637196  15013262616
业务QQ: 97511360   97511361  97511362 97511363
联系人:李小姐


TAG: 产品 吉他 经销商 上海 设计软件

引用 删除 uvw45   /   2014-09-22 14:21:51
  “是,旅长。”士兵接令而去。

  童毅公热情地接待着潘文华,寒暄已毕二人相继就坐。





































































  “今天早晨贵州的袁祖铭给浩仁拿下了,贵州兵已经投降了宜宾。”不慌不忙地童老又丢出一句惊人之语。
引用 删除 vwx75   /   2014-09-12 11:33:59
  钟伟国发现他们都一脸惊诧地看着自己,便给他们讲起了拿手的历史:“在中国历史上,项羽是第一个盗掘秦始皇陵的盗墓贼。据《水经注》记载,秦朝末年,项羽率军入关后,带兵来到秦始皇陵,命令士兵挖掘,将陵墓上下所有能看到的陪葬品统统运走。当时,项羽一共派遣了三十万士兵和苦役运送墓中的宝物,足足运送了三十天都没能运送完。后来,一个放牧人寻羊误入秦始皇陵,用火把寻找羊时不慎点燃了地宫,大火足足烧了九十天不能灭。”

  金坤仍是一副平静的表情,他盯着屏幕上的最后一行文字,在心里反复默读着:“将军神勇,入关发之,掘始皇帝冢,偶得二易……”





  金坤干咳了一声,暗示谢虎不要乱说话,然
引用 删除 def67   /   2014-08-11 11:02:35
跨界,正成为当今世界传媒的热词打击复被提及,在不同的行业间被不断实践,同时也日益成为全球化时代的一种潮流。著名营销专家谭小芳老师在这里将跨界营销的理念介绍给各大企业,其实就是着眼于这是一种新竞争形势下创造品牌奇迹的共赢之道。






永和豆浆捞靁论在风味设计、装饰主题、还是在产品都力求突出清新的淡雅格调。据悉,豆浆锅底营养丰富,其与传统火锅相比既不油腻、又能滋润肌肤。火锅给人民一种概念-那就是食用后比较容易上火,豆浆锅底刚好弥补此缺陷,豆浆既能降火又能促进健康。无论菜类、肉类都可与其搭配,或武火或文火都能让那扑鼻的香味腾腾而出。



永和豆浆捞的跨界营销案例分析
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar