广州新乐乐器有限公司是一家集吉他的设计、生产、销售于一体的工贸公司,主要生产经营吉他、吉他配件以及吉他周边产品。旗下的‘XIY’‘Alston’2大品牌吉他自上市以来,以其优良的品质,超高的性价比得到了广大消费者的高度认可,产品遍布全国各地,并部分出口海外。 ●本公司地址:广州市白云区汇侨路80号 ●邮编:510410 电话:020-36637196 15013262616 业务QQ:97511360 97511361 97511362 97511363 ●E-mail: 97511360@qq.com

北京乐展今起开展,我公司2号馆 2E09

上一篇 / 下一篇  2015-05-21 09:06:55 / 个人分类:告示

中国国际专业音响、灯光、乐器及技术展览会(乐器展)521~24日在北京中国国际展览中心(老馆)召开。本届乐器展由中国演艺设备技术协会联合英富曼会展有限公司共同主办,北京演艺展业广告有限公司、英富曼北京公司承办。

我公司展位号:2号馆 2E09 ,我公司准备了大量新品吉他  热忱欢迎各新老客户莅临参观、指导

  本届展会(乐器展)展馆面积近4万平方米,参展商700余家,双双刷新展会(乐器展)历史最高水平,充分体现了展会(乐器展)的品牌价值和持续发展的生命力。

  本届乐器展将分为管乐键盘馆区、琴筝馆区、电声吉他馆区、打击吉他馆区、提琴馆区、民族吹管馆区、民族拉弦馆区、民族弹拨馆区等区域。展品涉及键盘类、电声乐器类、民族乐器类、弦乐类、打击乐类、木管类、铜管类等五大类中西乐器,以及电脑作曲设备、乐器配件、乐器生产机械及设备、乐器领域相关协会、媒体、出版机构等。

  国内知名乐器企业以及境外多家乐器企业将在展会上展出自上届展会以来的新产品、新技术,将使广大专业观众耳目一新,充分体验乐器科技的飞速发展,体验中国从世界乐器制造大国向乐器制造强国迈进的步伐。

  展会组委会从多方入手,提高办展水平,为展商和观众提供更加个性化的服务。其中,展会预登记网络、微信平台的创新性运用,大大简化了展商和观众的登记程序,也会大大提高展会现场入场效率。此外,在专业观众邀请方面,主办方充分调用资源优势,邀请到了南美、韩国等国际买家团,以及国内知名专业院校、专业剧院团等演出机构、琴行、音乐教育机构等专业观众的参与。

  除了展览本身,本届展会还围绕展会开展与乐器相关的各项活动,包括高端论坛、技术交流、木吉他大赛、超级乐手展演、新产品新技术推介等。

  其中高端论坛和技术交流的主要内容有:中国乐器研究最新动态,世界各国新奇乐器及其对中国乐器制造业的影响,以竹乐器为契点阐述绿色乐器发展前景,古筝历史、演技、教学及斫筝理念,铜管乐演奏技法,乐器制造业新品、新技术等。相信高端论坛和技术交流对乐器行业的科技发展和相关乐器的演奏技法提高将起到很大的促进作用。

本公司所有商品仅供批发,个人零买请就近与经销商联系。国内销售网点请参看 http://www.alston-music.com/map.asp 。欢迎咨询! 

淘宝网址:http://xiyguitar.taobao.com/search.htm?spm=1103QDbw.1-afSd_.b-4syG0l

公司官网:http://www.alston-music.com/about.asp

电话:020-36637196  18028067810
业务QQ: 97511360   97511361  97511362 97511363
联系人:小姐


 


TAG: 北京

引用 删除 bcd16   /   2015-06-17 16:21:25
  毛人凤接过报纸,见首页题栏写着“国民党以毒攻毒,细菌部队消灭殆尽”这样一则哗众的大标题,正文里边出现了蒋介石、戴笠、毛人凤等人的名字,激动得好象自己发现了世界第八大奇迹,感到蒋介石、戴笠等人在夸他,感到不枉常德此行;“冯先生,我交了你这个朋友了!贾主席,拿笔来!”    “冯先生,让你受委屈了!”毛人凤腾地站了起来,自由自在警告骗子,三步并作两步跨到他跟前,伸手亲自将他从地上扶起,自我介绍道,“我叫毛人凤,在戴局长的军统局做事。”  “戴局长和我抵达雄村,我突然接到家中王太太打来的电话,称冯宝田带着鬼子到了我家,在我家摆下庆功宴。我当时思想很狭隘,自由自在揭穿骗子,以为冯宝田要夺我的家产,
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar