我决定放弃 我没有权利,将你自私地握在手里.他在那儿等你 ,你怎麽忍心,让他因为等你而淋雨.乖, 不哭 ,哭了就不美丽.找到真爱是多麽的幸运! 乖, 不哭, 你这样会让我担心,我想看见你 ,快快乐乐地 ,向幸福走去! 我相信他是真的爱你,所以他不介意我在最後吻了你,他能够给你的深情,希望都是你从我这里得不到的.我相信他会疼你,我也只能这样这样的安慰自己, 转身後我瘫痪的情绪,等你走远 ,我才敢哭出声音.

本站声明:

       此页面商品仅供会员宣传发布用,不赞成直接交易!

       交易建议同城交易或到相关C2C如淘宝,拍拍,易趣等交易平台进行!

       请提供商品的会员添加商品的同时,添上相关如淘宝等C2C交易平台上的商品链接!

马来西亚-Rainie(相思木全单) T50E 电箱ukulele

上一篇 / 下一篇  2013-07-21 23:16:19

马来西亚-Rainie(相思木全单) T50E 电箱ukulele
卖家信息: 宝宝007
  • (论坛资料 站内联系)
  • 论坛级别: 六弦一品
  • 注册时间: 2010-06-05 18:00:34
  • 最后发表: 2012-02-21 18:51:31
  • 论坛帖子: 45
  • 论坛积分: 460

商品售价: 2100

  pm email  

买家承担运费 平邮:10元 快递:20元 EMS:30元

  • 发布日期: 2013-07-21
  • 成色: 二手
  • 所在地: 广东 珠海
  • 支付方式: 货到付款

收藏此商品

产自马来西的亚尤克里里 T-50E (拾音器为L.R.Baggs Element Active 美国进口试音器,是当今原木吉他拾音还原最好最真实的拾音器    9.5成新!购买此琴一年,因工作调动问题现在没有时间弹,所以忍痛割爱转让有缘人。【有意者联系我:13823035700】
    
    先介绍下这款琴,原价购来是2400元,再加装了顶级的 美国进口拾音器L.R.Baggs Element Active ukulele拾音器1000元,合计共3400元。现在此琴转让价为2100元(包括一个顶级L.R.Baggs Element Active ukulele拾音器,有原装琴袋)琴基本全新,没有伤痕、划痕,可以看照片!这琴是去年自己亲手挑的,相思木木纹美丽,深色,带漂亮的火焰纹哦!琴的音色很不错,弹了一年基本开始开音,音色清脆中频突出和饱满,共振好,体现了相思木特有的性质!至于电箱拾音我不用再介绍了,大家用心听听录音就知道了!!!
      
      ukulele面板:相思木全单(产自马来西亚的相思木)背侧板:相思木全单(产自马来西亚的相思木)琴颈:一体式桃花、指板及琴码:玫瑰木、弦枕:牛、尺寸:26寸T型、品格:18品、琴弦:原装意大利Aquila琴弦。装饰工艺:全真鲍鱼贝琴面板镶贝,琴身也是全真鲍鱼贝镶嵌!!
  这琴我录了音供大家试听(电箱拾音效果)过点时间再为大家录原声的,地址是http://www.ccjt.net/song_html/54977.htm

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar