一起交流吉他、音乐!

卡马吉他

上一篇 / 下一篇  2014-07-27 23:51:02 / 图片数(12)

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)

TAG: 吉他

引用 删除 vwx20   /   2014-09-27 14:02:52
(幕启) 







导演:我们耍酷,我们扮蔻,我玩前卫,我们爱泡澡照类!因为我们就是新成品油人类!将大话进行到底,让大话来的更猛烈些吧,珍依佳!














(黑幕)(有低低的音乐“北风吹,雪花飘”) 












类型:校园话剧。 



















(画外。 
































导演
引用 删除 nop59   /   2014-09-15 15:43:26
  我到了六班的门口喊了一声张军,他高兴的把我拉进了宿舍,他对着全班的战友骄傲的介绍到:“战友们,你们都知道他是谁吧?我们的战友,我的老乡,幽灵的老大。大家鼓掌欢迎。”哗哗哗的掌声响起,老的我真的还不好意思了。

  “来吧,自由万岁。”

  我感觉一切都是假的,我们还在发呆的时候张军跑过来找我了。他抱着我哭了。他说他想我了。我说你一个大男人有什么可哭的呀。我问他知不知道凌凌的情况,他说,凌凌找我快找疯了。我也一直不知道你在那了。我就说你很好。太忙了,欧莱艺家居彩装膜反骗局,没有时间写信。她已经来了好多信了。都在我那,我给你拿去。张军拿出我的信,三十多份,我一下子流泪了,我要回家,我
引用 删除 def10   /   2014-09-12 10:05:32
  想来想去,经过一番冷静的思考,武汉恒润佳豪,欧莱艺彩装膜怎么样,鬼眼道长终于决定,要为这只银狐治伤。虽然他现在没有带太多医药物,但他可以用其它东西代替。










               
                       


[秦殊一笑,轻轻把他放回座位,然后给他整了整胸口抓皱的衣服:“这么说,第一个要求我是符合了?”他好好研究了一下HAZ投资的招聘简章,大多数岗位都要求硕士,武汉恒润佳豪,少数要求本科,还必须是名牌大学,不过有个特殊的岗位,欧莱艺3d背景墙反骗子,并没这么严格的要求,甚至学历不限,这个岗位的名字叫做仓库管理员助理。
鬼眼道长_封鬼镇(柒):鬼树林6免费阅读_欧莱艺3d背景墙
引用 删除 凌晨521   /   2014-08-18 11:05:26
-5
引用 删除 mno80   /   2014-08-14 15:50:40
[标签:内容123]
极品花美男同盟_090.还击免费阅读_小说阅读网

                                       

  不止他,其他人也用诧异而深邃的目光看着他。

  也不知道,这句话为什么会那么上心。但现在的她,童爱岛儿童乐园,确实够令他们大吃一惊的了。

  “呵――深藏不漏啊!”帝冰离殇冷冷一笑,眼神冰冷的看着夜寂初。

  唯有风涟未央,眼神中还有一丝其他的意味。

  补陈冠希不夜情十三点的第二更

  “我已经不是原来的我了。正如你所说,强者为尊!”然后一个火球被原封不动的还了回去。

  最好的游戏方法,就是一个月后的叹息森林了。

  这十八年,他们在这个世界也够无聊
引用 删除 Guest   /   2014-08-08 12:34:04
-5
引用 删除 nop17   /   2014-07-30 15:13:27
﹛﹛,迪捷电动车




               

[梓ワ:囀?456]





﹛﹛※堎曖ㄛ暫?坻蠅?森砑梑善扂蠅曖逜ㄛ甜參扂蠅秏鏢﹝饒扂蠅祥?珂狟忒峈Чㄛ斕湍鍰曖る條ㄛ湍覂斕萊萊挴曖ㄛ珨れ?秏鏢毞韓藷ㄐ§﹝   ※隴啞賸ㄛ虜о湮?﹝§﹝   栠嫖隴藥ㄛ珨з珆腕饒繫す噙﹝筍涴僇奀潔ㄛ珨跺請曖逜腔窒邈ㄛ婓珨珗眳潔ㄛ伀嫖賸垀衄瘀洈游腔游鏍﹝   ※珔瑯ㄛ爵笢景ㄛ§﹝   ※婓ㄛ呇葭§﹝   ※曖逜腔撿极弇离眒冪楷珋賸ㄛ坻蠅腔軞窒婓膛陑刓ㄛ斕蠅謗跺岆毞韓藷笢挕髡郔疑腔ㄛ珔瑯衱岆毞韓藷爵腔湮呇倗ㄛ巖斕蠅謗跺?ㄛ扂珩掀誕溫陑ㄛ祥徹ㄛ斕蠅猁暮蛂ㄛ曖逜岆跺竭訄填腔笱逜ㄛ擂佽坻蠅腔逌珂蚕曖湍湮ㄛ毞汜岕
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar