一起交流吉他、音乐!

不同时期我和吉他

上一篇 / 下一篇  2014-07-28 03:32:11 / 图片数(9)

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)

TAG: 吉他 卢海江

引用 删除 ghi81   /   2014-09-29 09:51:07
  “刑家的小子,跑得倒是挺快。”

  剑光一闪而逝,只听得嗤的一声,罗航的后背便是飘起大片血光。





  “小子,你这么找下去,今夜怕是要白忙一场了。”





  罗猛无奈地回道:“此间夜黑风雨骤,纵是我也难以完全锁定他的气机,而那小子不仅反应极快,而且速度也不慢,我一拳过后,他竟是已经没影儿了。”









  “这么长时间没有追来,怕是追不上了。”





  “依我看来,他本身的功力修为并没有太高,不过在身体的修炼上已经超过了五品武师。”罗猛接话说道。





  也就在片刻之后,邢南忽觉身
引用 删除 mno93   /   2014-09-11 13:53:30
  这家伙撩起衣襟让妇人伏在案几上,额,好美的臀部哎,他在那儿欣赏妇人可等不及呀,那屁儿扭得白花花的一片虚影,急呼道:“爷,不行了。”

  忍啊,忍,忍得很艰苦,痒的实在受不了两腿使劲夹了夹,还是不行呀,只好把屁股扭一扭,好像这样好一些于是再扭,如此反复。












[秦殊一笑,轻轻把他放回座位,然后给他整了整胸口抓皱的衣服:“这么说,第一个要求我是符合了?”他好好研究了一下HAZ投资的招聘简章,大多数岗位都要求硕士,少数要求本科,还必须是名牌大学,不过有个特殊的岗位,并没这么严格的要求,甚至学历不限,这个岗位的名字叫做仓库管理员助理。
风起西华
引用 删除 vwx37   /   2014-08-19 16:12:03
星鹿晗粉丝大闹选秀现场  一



星新一(1926-1997)

堪称曰本科幻界的一个奇才。以1000 多篇精巧别致、富于哲思的超短篇小说 享誉世界,被称为日本微型小说鼻祖。 星新一的作品庞杂,除科幻小说外, 还写有大量推理小说、幽默小说、散文 和随笔。1976年他荣获曰本推理小说家 协会大奖。在科幻方面,代表作有 《恶魔天国》(短篇集)、《人造美人》 (短篇集)、《声网》(长篇)和《梦 魔的标靶》(长篇)。



本文体裁

科幻小说: 用幻想的形式,表现人类在未 来世界的物质精神文化生活和科学 技术远景,其内容交织着科学事实 和预见、想象 。 科学 其三要素 幻想 小说
引用 删除 ijk85   /   2014-08-12 18:45:02
  其实鬼眼道长根本就不惧怕这些血鼠,这是他现在还没有作好任何心里准备而已,只好以这种方式逃避它们。





  这里的一切引起了鬼眼道长的注意,看到这种景象,他满脸神情肃然。他转头看着英雄组歌右,不禁皱紧了眉头,这是什么地方?


  感谢各位读者的支持,作者一定会好好努力,坚持更新的!你们的鼓励就是我最大的动力,看文的时候别忘了帮我推荐和收藏啊!谢谢!


  初到这个陌生的地方,鬼眼道长对这里的一切都充满了好奇。然而眼前所看到的一切,都是一片荒凉的景象。这个荒芜之地没有任何动植物,这里虽然没有任何动植物,但唯一最特殊的现象就是这里土地都是红色的,地表出现大面积的
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar