广州炽音乐器有限公司成立于2015年4月,前身是老田乐器,2009年起步于陕西省西安市,从事于吉他,吉他配件零售与批发。现公司总部位于中国广州市,一直坚持“恪守信誉、以人为本”的经营理念,“科技创新、质量第一”的管理信念,在国内打下坚实的基础,得到了全国各地琴行与培训老师的大力支持与认可。   我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与客户的互利共赢! 详情请登陆我的淘宝店:http://jitajita.taobao.com。

再见樊川湖

上一篇 / 下一篇  2011-06-26 12:08:02 / 个人分类:原创

    阳光,依然;空气,依然;所有的一切,依然。

    还是一个人,来到久别的樊川湖,一切依旧......

    静坐湖边,思绪连篇......

    生命——

    不知不觉踏进三十的门槛,还想走出去已是不可能。回想生命经过的历程,抑或快乐,抑或心酸,抑或幸福,抑或痛苦,已经显得不再重要。虽无法赢得昔日的雨露,但却收集了今日的阳光。得到和失去早已不再是讨论的话题,一晃再过三十年,唯恐就要与泥土终日为伴了。想的更多的是生命所剩无几,是该好好计划一下怎么度过生命之余年,尤显重要!依然早起晚睡,时间不再充裕。长此以往,还能度过三十个春秋已是不幸中的万幸了。呜呼!生命之短暂!

    事业——

    路边不经意的小草经过几个月的打拼,钻出石缝,终于冒出点嫩芽,见一点点绿色。多脆弱,多细小,尽管如此,总算是冒出来了,这般毅力,这般坚强,我想世间能有几多?而这暂时脆弱细小的丁点,再经过日后的阳光雨露,它又会是什么样的呢?强壮?不可阻挡?抑或用任何一个赞美的词也形容不出来。没错,肯定是这样的,最少它不再是脆弱的渺小的,不起眼的,因为它曾经努力过,也曾经拼搏过,并且,日后的岁月里,无论再大的狂风暴雨,无论行人怎么践踏,它还会继续努力下去,继续拼搏下去......

    爱情——

­­­    人世间最完美的爱情,应归于一切都化为平淡。其实两个人在一起,没有绝对的合适也没有绝对的不合适。只要两个人相互多理解一点,多宽容一点,多忍让一点,多体谅一点,只要这样,我相信这个世界上不再会有合适不合适这类词语。我执着追求,努力拼搏,不为别的,我只想我的爱人多理解我一点点。我自认为我是个聪明人,而很多的时候反被聪明误,以至到我也分不清孰是孰非。对爱情,在这里给所有的朋友奉劝一句:爱就是爱,不爱就是不爱!没有中间取其爱和不爱之间的说法。要说到自私,我想这爱情是世间的自私之神,没错,本来就是这样的,唯有爱情只能自己占有,不可与别人同享!这不是东西,不是物品,不是金钱,爱情它应是一种超脱尘世所有一切的最神圣的最高雅的、看不见且又摸不着的感觉!对,它只是一种感觉!我始终这样认为,爱情和亲情,友情之间有着本质的区别!

    亲情——

    几多梦里,父母苍苍的白发,时时映入眼帘。几多梦里惊醒,才发现是眼泪不争气,湿满枕巾。思乡的情怀,还没找到一个最恰当的词来形容。掐指一算,已在外面晃悠十几个年头。家乡的父老,您们的一切都还如意吧?身体都还健康吧?听话的妹妹,你们生活都还幸福美满吧?小日子都过得还滋润吧?调皮的小弟,学习成绩怎么样了?没有挨老师的鞭子吧?老家,你是否桃花依旧?还是容颜已经改变?我再到你的怀里,你是否还会记起我—你曾经儿子!是该回老家的时候了,是该回家看看的时候了。


TAG: 生命 阳光 一个人

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2017-11-19  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

数据统计

  • 访问量: 140757
  • 日志数: 32
  • 图片数: 6
  • 商品数: 130
  • 曲谱数: 10
  • 建立时间: 2011-06-05
  • 更新时间: 2015-06-09

RSS订阅

Open Toolbar