因爱之名-贝鲁索夫

上一篇 / 下一篇  2014-02-08 11:13:26 / 个人分类:吉他新闻

“因爱之名”,这是阿列克谢·贝鲁索夫为他在华吉他独奏巡演音乐会定调的主题。2月14日晚,这位俄罗斯古典吉他大师将莅临福建大剧院,用古典吉他特有的韵律,演绎包括一首中国歌曲在内的15首浪漫曲。

  贝鲁索夫1970年出生在俄罗斯萨马拉。他自幼学习吉他,16岁时开始主攻古典吉他和指挥,青年时期他的艺术深造之路甚至延伸到耶路撒冷。目前,他是以色列“国际古典吉他”艺术节暨大赛的艺术总监,基洛夫国际古典吉他音乐节主席。在福州举行的独奏音乐会上,他将演奏自己的3首作品和19世纪吉他大师朱利亚尼的《大序曲》和吉他幻想曲《罗西尼亚纳第1号》。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar