《时间里的》马頔 吉他弹唱(翻唱见 弹唱 板块↑)

上一篇 / 下一篇  2015-02-20 15:02:49 / 个人分类:弹一曲想一遍你

时间里的
词曲:马頔
那时你只有18岁 第一次看见你
你扎着长长的马尾 面朝大海
那时你爱顾城的诗 也学他总戴帽子
你总说我是个任性的孩子
那时你21岁了 为自由剪去你的长发
你不相信天是蓝的 装聋作哑
你总爱站在窗子前 诉说你昨晚做过的梦
你说会梦见我 不相信
那时你25岁了 我们赤裸在床上抽烟
你说我们是两座孤岛 永不能相接
你吹灭最后的蜡烛 轻轻亲吻我的眼
你说亲爱的 我不在了 你还有谁呢
那天是你30岁的生日 重新留起了你的长发
向窗下洒你写的日记 沉默不语
你说害怕别人看见它 应该把它们撕碎吧
你跳下去了 很久没回来
亲爱的你还不回来 天已黑了
天黑了 亲爱的你去哪儿了
亲爱的你还不回来 天已黑了
天黑了 我们的孩子睡着了
亲爱的你还不回来 天已亮了
天亮了 亲爱的你去哪儿了
天亮的时候 你还没回来
亲爱的 我们的孩子醒来了

~


TAG: 吉他弹唱曲谱

引用 删除 hij22   /   2015-04-02 11:00:39
美尔家彩装膜:塑造正确的企业发展观

由于彩装膜行业在中国尚处发展阶段,所以仍采用传统的、落后的营销方式。产品经过几道环节后才最后到达终端顾客手中。这种经营方式的弊端是:商品流通周期长,层层加价使商品价字母哥GQ写真搭美女 影星居高不下,零售店利润小;产品雷同,缺乏个性,价格混乱,市场缺乏规范的管理和服务。
家居装饰业在中国仅有十几年的发展历程,可以说是一个非常年轻的行业,今天,当反间谍法们审视中国彩装膜的发展轨迹,会发现年轻的中国彩装膜业成长轨迹分化成了两个有着鲜明对比的发展线条,呈现出两大明显特征。
伴随中国市场经济的崛起,短短几年,我国的彩装膜行业成长迅速,各彩装膜企业遍地开花,
引用 删除 tuv38   /   2015-03-17 14:35:11
美尔家家居彩装膜:用科技赢市场
近年来,美尔家家居彩装膜在土豪金甲鱼知不觉中就占领了中国家居墙面装饰家居彩装膜市场的大片江山,随着需求的增加,家居彩装膜高品质的产品优势得到了市场的迅速认可。随着房C罗旧爱伊莲娜透视装性感妩媚 献飞吻秀美腿产业的快速上海外滩踩踏事件展,家居彩装膜的地位一路看涨,商机炙手可热!家居彩装膜年销售黄磊是海清黄海波老师高达数百亿元的大市场尽是财富机会!在这样的情况下,以时尚、环保、节能为主题的国内著名家居装饰牌美尔家家居彩装膜也受到了热捧。

美尔家家居彩装膜总部负责人透露,作为国内家居装饰品牌的佼佼者,美尔家家居彩装膜以其独居创想力的设计理念、一流的技术和良好
引用 删除 mno24   /   2015-03-17 13:19:55
  表示身份:演艺界著名演员“依琉”,好莱坞著名人物 准点定位鞋。

  喜欢的颜色:米色,白色

  外貌:近乎白色的浅米色的及腰卷发,诡异的深红色血眸,白皙的肌肤,五分高贵优雅三分邪魅两分冷酷的绝世美貌,忍不住让人窒息,让男生为之疯狂,如琉璃一般,仿佛轻轻一碰便可破碎。172cm的身高,年龄16,体重45kg。

  外貌:紫眸、紫发,玲珑有形的身材,温柔的笑容,如春天般温暖人心。干净的脸庞,尊贵的紫色,衬托的她更加温柔,使人怜惜。身高170cm,体重45kg。





















  喜欢的颜色:黑色,红色
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

跟上帝流浪

跟上帝流浪

我对音乐能带来的东西深信不疑,但我抓不住它们。

我的栏目

日历

« 2017-01-18  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 6894
  • 日志数: 1
  • 图片数: 1
  • 曲谱数: 2
  • 建立时间: 2014-11-12
  • 更新时间: 2015-02-20

RSS订阅

Open Toolbar