吉他

上一篇 / 下一篇  2014-10-07 00:09:45 / 图片数(1)

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)

TAG: 吉他

引用 删除 cde93   /   2014-11-11 22:14:37
提要: 双十一原本是为单身男女准备的趣味节日,时下却变成了中国一年一度的网络购物狂欢节。疯狂的网民买回了大量没有实用价值的物品,造成了大量的时间和金钱上的浪费。如何在双十一既过一把购物瘾,又能挣到钱,随着互联网金融的蓬勃发展,终于有了答案。

11月11日又被称为"光棍节",时下却变成了中国一年一度的网络购物狂欢节,非理性的购买行为催生出了一类新兴网络族群"剁手党"。

诚然双十一对"剁手党"的诱惑足以让其将往日的决心忘得一干二净,有心理观察员发现,很多人网上购物,单纯是为了享受搜索、比价、秒拍购物的感觉,而不是产品本身。

如何在双十一既过一把购物瘾,又能挣到钱,随着互联网
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar