张莹-谁问你与我(广东珠江台《冷暖两心知》主题歌)

上一篇 / 下一篇  2020-01-16 09:44:16 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:怀旧影视

  • 曲谱大小: 1310 KB
  • 曲谱分类: 流行歌曲
  • 曲谱格式: 图片(六线谱)
  • 曲谱来源: 本人编配
  • 本谱调性: G(#)
  • 变调夹: 一品
  • 曲谱类型: 弹唱/伴奏

     二十年前广东电视台曾经辉煌一时,出了不少经典的本土电视剧,其中珠江台的《冷暖两心知》更是成为一代人难得的回忆。故事情节已经忘记的差不多,只记得最后一集两姐妹失散多年重逢的那一刻,我第一次在荧屏前流泪。还有很多《万花筒》原班人马,“虾叔”、“朱新民”、“大只广”、“大眼钱”。如今这出戏已经成为绝版,连电视台也找不到母带,搜遍整个网络,只有一张模糊的剧照。

    主题歌《谁问你与我》原唱古璇,另有张莹翻唱的版本也是很好听,特编配张莹的版本,原调bG,选调G,男声唱感觉有些高,可变调夹夹七品或降调调弦。

   获取更多绝版吉他谱,关注公众号:小小音乐人

TAG: 吉他 吉他弹唱 冷暖两心知 谁问你与我 珠江

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2020-02-29  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

数据统计

  • 访问量: 4125
  • 曲谱数: 7
  • 建立时间: 2013-05-09
  • 更新时间: 2020-01-23

RSS订阅

Open Toolbar