精妙话语:讲究的就是诚信

上一篇 / 下一篇  2013-12-26 17:25:43

精妙话语:讲究的就是诚信

经营也好,做人也罢,讲究的就是诚信。若是失信于他人,虽可得一时之欢,却早晚会偿还曾经说过的却做不到的许诺(如果可以称为许诺的话)。如:主动收入和被动收入这个概念。主动收入不解释。被动收入的意思是当你不工作时,依然可以享受曾经付出努力的成果,而不是还要增加额外考核条件恣意克扣。

世界上无所谓幸福,也无所谓不幸,只有一种境况与另一种境况相比较。只有那些曾经在大海里抱着木板经受凄风苦雨的人,才能体会到幸福有多么的可贵。尽情的享受生命的快乐吧,永远记住,在上帝揭开人类未来的图景前,人类的智慧就包含在两个词中:等待和希望

梦,不能做得太深,深了,难以清醒;话,不能说得太满,满了,难以圆通;调,不能定得太高,高了,难以合声;事,不能做得太绝,绝了,难以进退;情,不能陷得太深,深了,难以自拔;利,不能看得太重,重了,难以明志;人,不能做得太假,假了,难以交心。

痛苦只是生活的一部分,我们不为它活。梦想,可以在梦里,那是希望的一部分。爱,可以藏在心里,那是人生的一部分。我们的生活就是由那么多的一部分组成,所以才华光溢彩,景象万千。而勇气的来源就来自于你面对本文来自小维同学大卖铺,转载请注明来源。自己的生活时,选择爱,还是不爱。

人生没有如果,只有结果。过去的不再回来,回来的不再完美。生活有进退,输什么也不能输心情。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,你学会简单其实就不简单。

人生不在年龄,贵在心理年青;养身不在刻意,贵在自然顺心;锻炼不在朝夕,贵在持之以恒;作息不在早晚,贵在规律养成;情趣不在雅俗,贵在保持童真;家庭不在贫富,贵在和睦温馨;生活不在显达,健康快乐就成;朋友不在贵贱,知音胜过黄金;距离不在远近,常来常往最亲。

每个人都希望自己能成功。成就大器要有四个条件。要经得起烦嚣、受得了气愤、忍得下挫折、耐得住时间。做人处世,一切都要承受得起。心胸豁达开朗的人,凡事看得高远,不会被眼前的得失所蒙蔽;心中狭隘的人,则处处与人比较、计较,徒增烦恼,往往不能成事,成不了大器。

再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现;只要是自己选择的,那就无怨无悔,青春一经典当,永远无法赎回;过去只可以用来回忆,别沉迷在它的阴影中,否则永远看不清前面的路;不要期望所有人都懂你,你也没必要去懂所有人;聚散离合是人生的规律,无须伤春悲秋。

男人不是一种性别是一种责任,照顾不了家人,承担不了家庭重责不能对爱人负责,就算生成男子身却也不算是个堂堂正正的男人;男人的承担是什么?不是斤斤计较而是包容;不是蛮横无理而是照顾;不是空口许诺而是做到能;让身边人平安幸福的才是男人。

雄鹰在鸡窝里长大,就会失去飞翔的本领,野狼在羊群里成长,也会爱上羊而丧失狼性。人生的奥妙就在于与人相处。生活的美好则在于送人玫瑰。和聪明的人在一起,你才会更加睿智。和优秀的人在一起,你才会出类拔萃。所以,你是谁并不重要,重要的是,买小维女装,就到小维同学大卖铺,感谢您的支持!你和谁在一起。

一见钟情这种事,浪漫但不一定长久。日久生情这种事,很难却更难分开。一见钟情永远和外貌有关,久生情永远和习惯有关。你越缓慢的爱上一个人,你就爱的越长久。爱情可以有一瞬间,但是真情却需时间浇灌。

真正的爱情,要懂得珍惜,没有谁和谁是天生就注定在一起的。一辈子其实不长。能遇心爱的人,是多么幸运的事。为何不紧握着他的手呢。一辈子只爱一个人,并不丢人。心里明明知道,除了他还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心的。一颗心需要去温暖另一颗心,坦诚相待,这样才可以幸福。

只靠爱情是不能相守一辈子,白头偕老需要更多东西。老公不是一种身份,而是一种责任。老婆不是一种昵称,而是一种守护。成为情侣或许只需爱情,但做家人,却需要两个人的坚持。

世界上没有绝对的幸福,如同不存在绝对的爱情,幸福的人和不幸的人随时都在调换着位置。爱情里,分手和牵手的随时都在变换着主角,来来往往,离离散散,这就是爱情,不要因为一次的失败就失去了再爱的勇气,没有谁是谁的过客,只是无法停留太久。一段感情的结束,也正意味着即将会有一场新的爱情开始。

其实对待爱情,就应该如同照顾鱼缸中的热带鱼,必须常常换水,以保新鲜,这样五颜六色的热带鱼才能自在顺心地摇摆出绚烂的生命力,我们的爱情,也常常需要热情的浇灌。

如果一个女人靠男人才能幸福,是女人的悲哀。一个人,一生完整的幸福是,一份自己的事业,一个美好的家庭,一个能够完成自己梦想的子女,所以美好的家庭在幸福中也就是三分之一。如果你把婚姻的幸福扩大到了百分之百,那这份幸福也是遗憾的。

登山不在于爬得多高,走得多远,更多的意义就在于,不闷在家里,走出去,吹吹风。山不来我去;睡觉是我唯一的解脱,睡着了,不悲不气不孤单,什么都烦恼都没有。

如果希望爱情重来,记住不要原地等待,爱情会经历桑田沧海,人心也会经历诸多无奈,当懂得珍惜以后归来,当初的感觉都已不再,如果还有互相关怀,如果还能继续合得来,那么这是一份全新的爱情。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar