完整版吉他谱见纵玩乐器qq 295303400,微信公众号:zongwan_net 新浪微博:纵玩乐器,淘宝:zongwanyueqi.taobao.com

《IF YOU》Bigbang(纵玩版)

上一篇 / 下一篇  2016-04-27 19:23:36 / 精华(1) / 置顶(1)

  • 曲谱分类: 流行歌曲
  • 曲谱格式: 图片(六线谱)
  • 曲谱来源: 本人编配
  • 本谱调性: C#(#######)
  • 变调夹: 六品
  • 曲谱类型: 弹唱/伴奏
纵玩乐器,一家专门致力于销售官方正品乐器的机构,在西安本地有实体工作室,在淘宝网有官方淘宝店铺。已经帮助数百位琴友解决了购琴方面的困扰,我们的目的很简单,尽最大的努力去帮助琴友。目前我们已经出版了大量简单的,接近原版的吉他谱,收到大家的一致好评,让许多琴友有了学吉他的动力,卖出去的吉他得到了琴友100%的好评。我们坚信,用最真诚的心去经营,必然会得到大家的支持与鼓励,在此谢谢大家的一路陪伴,因为有你,我们很快乐,因为有你,我们会做的更好!
纵玩乐器愿景:
当你在为选购什么样的吉他而烦恼的时候,我们纵玩乐器已经帮助你筛选了市场上最优质的一些吉他品牌;
当你在不确定自己喜欢什么风格的吉他而烦恼的时候,纵玩乐器已经把这些吉他不同风格不同音色的特点为你详细诉述。
我们的存在就是只为专注而生,只为广大琴友负责。
——绝对不只是说说而已!

欢迎光临纵玩乐器淘宝店:纵玩乐器
吉他咨询微信/QQ:
295303400
微信公众号:zongwan_net 

TAG: BIGBANG bigbang if If you You YOU 纵玩 纵玩乐器 IF Bigbang

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

三脚猫295303400

三脚猫295303400

热爱音乐的摇滚骚年

日历

« 2018-07-19  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 32617
  • 曲谱数: 40
  • 建立时间: 2014-06-22
  • 更新时间: 2017-01-26

RSS订阅

Open Toolbar