《把悲伤留给自己》C调指法编配

上一篇 / 下一篇  2015-09-25 23:15:04 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:弹唱谱

  • 曲谱大小: 500 KB
  • 曲谱分类: 流行歌曲
  • 曲谱格式: 图片(六线谱)
  • 曲谱来源: 本人编配
  • 本谱调性: D(##)
  • 变调夹: 二品
  • 曲谱类型: 弹唱/伴奏

TAG: 把悲伤留给自己 晓涛吉他

zzqmike的个人空间 引用 删除 zzqmike   /   2015-10-01 17:39:18
很不错的谱子 啊
引用 删除 efg04   /   2015-09-28 10:17:58
  “不好!”佐罗面具惊叫了一声,周晓彤自然是听到了佐罗面具的惊呼,顿时从注意力高度集中的状态清醒了过来,当听到那呜哇的声音,脸色也顿时白了一截。  周围传来了喧闹的声音,此时似乎都成了背景,周晓彤感受到了这条路上的艰辛,坚持自己的信念,透支所有的力量,将一切的极限都发挥出来,甚至就是搭上自己的生命都在所不惜!这就是坚持,这就是成功的前提。  “从这里走,是一条死路。”飞驰了大约有半小时的功夫,两人到了一处偏僻荒芜的地方,佐罗面具停了下来说道。  “怎么办?”周晓彤脱口问道。  这是飙车还是拼命?[标签:内容123]《别把总裁惹毛了》17来回免费阅读 - 《小说阅读网》                                          “你……”
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-01-19  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 25331
  • 曲谱数: 40
  • 建立时间: 2015-06-11
  • 更新时间: 2016-12-30

RSS订阅

Open Toolbar