私奔被抖音带火的歌曲 能让人一直不停的听下去的歌

上一篇 / 下一篇  2018-07-31 14:08:32 / 个人分类:个人感悟

这首歌就是那种能让人一直不停的听下去的歌,那种想去现场听的歌。私奔首秀记得是杭州草莓,那是天黑了,下着小雨,烟雾打在她身上,浪漫极了,然后她说“我觉得不管是什么样子的爱都是应该被祝福的”。那一刻我觉得,只有这样浪漫的人才能写出这样的歌,才能唱出这样的歌。

曾轶可《私奔》吉他谱C调,懂她这首歌的人已深深中毒,这种意境不是谁都懂

我是偶尔再抖音听见了这首歌,现在也一直在单曲循环,听第一遍觉得这确实是曾轶可的风格,但是越听越觉得这首歌更符合LGBT的心情,因为当今社会说是很开放,但是还是不能完全接受这种爱情,可以说LGBT的人群在这个社会还是受到各种排挤,受到父母的压力,社会的压力,坚持到最后能坚持到最后只做自己的人,少之又少,最起码据我所知坚持到最后的人,少之又少,听这个歌的时候,我的心真的完全被这个词吸引住了,因为真的引起了许多共鸣,因为真的太难,尤其在经历这些的时候

作者:匿名用户
链接:http://www.liuxuw.com/?/question/3961
来源:升诚吉他网
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar