UDO18年专辑听后感

上一篇 / 下一篇  2018-10-14 18:07:20

在现如今,听专辑好像吃快餐一般简单。你只需要点几下鼠标或下一个APP就可以聆听到好听的金属乐。对于叱咤金属乐坛金属老当家。UDO乐队很珍惜今天的成就。自然这张8月中我期待的唱片终于发布了。初听这张唱片很自然的流露出UDO乐队的习作特点。易记的旋律。好听的电锯嗓。绝对的UDO招牌菜。每一首歌都经过大师们的仔细雕琢。绝无冷场。毫无掩饰的对金属的无比忠诚。让我们看到一支全新血液的UDO.像这种老炮最牛的就是他们的吉他音色。简直就是一种典范。鼓的音色也达到了浑然天成的绝对统一。还得说说吉他音色,这张UDO并没有十分突出低频和高频,而是调高中频。爽呀我的UDO.最后要说的是。UDO乐队的成员年龄偏大。能搞出这样老道带劲的专辑实属不易。愿你们越来越金属哈哈拜拜。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-11-18  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

我的存档

数据统计

  • 访问量: 172
  • 日志数: 3
  • 建立时间: 2018-10-14
  • 更新时间: 2018-10-19

RSS订阅

Open Toolbar