湛蓝的天空下我们盛行乡村用布鲁斯吉他弹唱

上一篇 / 下一篇  2019-09-14 15:42:32

回眸一望18年还有2个多月的时间就将流逝。今年对我来讲很不平常。吉他线下教学工作已步入第十五年。很开心当初德国人请我讲的第一堂全英文吉他公开课。很庆幸我选择了网络这个新型媒体。依托微信的力气结交天下琴友。我在一共5600人的5个QQ群分别做了盛行,布鲁斯,乡村音乐的弹唱教学示范。获得很大的胜利。在鑫城乐队聊天室为60000人扮演乡村布鲁斯原创音乐弹唱。很多粉丝为我鼓掌。谢谢。有很多人问我我的鼓手在哪请的。其实我没有请鼓手。鼓音局部是我经过机器敲出来的。之后绝大局部时间我停止了原创音乐的提炼和再创作。能够说这一年忙繁忙碌。很开心20年琴龄照旧独身陪着吉他渐渐变老。在海外吉他阿北的微信一天访问量打破200万。谢谢全球粉丝支持。也很开心向马丁费德曼这样的巨匠阅读我的推特。19年继续做好教师的本职工作兢兢业业,爱工作,爱事业,爱吉他,爱你们。也同时感激家人,爱人,亲戚,朋友,教师,亲友对我的照顾和眷恋谢谢各位。19吉他阿北来了。 

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar