颜人中《一种原谅》G调吉他弹唱谱

上一篇 / 下一篇  2019-12-04 02:49:27 / 精华(3) / 置顶(3)

  • 曲谱分类: 流行歌曲
  • 曲谱格式: 图片(六线谱)
  • 曲谱来源: 本人编配
  • 本谱调性: Bb(bb)
  • 变调夹: 三品
  • 曲谱类型: 弹唱/伴奏
1.这首歌原调是bB调,我选用的是G调指法编配,变调夹夹在吉他的3品位置,主歌半分解,副歌扫弦。

2.主歌和前奏都是半分解的节奏型,难度不大;副歌扫弦的节奏型是4/4拍这类歌曲最常用到的,这个扫弦节奏型我用的最多了,之前编配的很多歌曲也用到过这个节奏型。第三页的时候扫弦第一拍稍微有点变化,前面是一拍一个向下的扫弦,这里变成了一拍两个向下的扫弦。副歌的中间有一个小节是B7和弦全部向下的扫弦,这里可以渐强,突出后面的内容。

3.前奏和尾奏差不多,不同的地方是前奏的最后一个小节是D和弦向下的琶音,而尾奏的最后一个小节是G和弦向上的琶音。

TAG: G调 吉他弹唱 颜人中 一种原谅

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar