宋冬野《安河桥》间奏指弹吉他谱

上一篇 / 下一篇  2019-12-11 16:51:24 / 精华(3) / 置顶(3)

  • 曲谱分类: 流行歌曲
  • 曲谱格式: 图片(六线谱)
  • 曲谱来源: 本人编配
  • 本谱调性: G(#)
  • 变调夹: 不夹
  • 曲谱类型: 独奏
编配、演奏提示:
1.这首曲子原调是G调,我选用的是G调指法编配。
2.谱子很多地方都用到了击勾音,特别是第二排4个32分音符的击勾音注意把握好时间和速度。最后两拍是1、2、3弦12品的泛音,左手食指轻轻横按,右手向下扫出泛音。
3.和弦走向第一排是4-5-1,第二排是4-5-6。

TAG: 宋冬野 指弹吉他 安河桥间奏

gt900的个人空间 引用 删除 gt900   /   2019-12-12 17:54:04
可是谱呢?
gt900的个人空间 引用 删除 gt900   /   2019-12-12 17:53:51
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar