海伦《桥边姑娘》C调指弹吉他谱

上一篇 / 下一篇  2019-12-18 02:22:58 / 精华(3) / 置顶(3)

  • 曲谱分类: 流行歌曲
  • 曲谱格式: 图片(六线谱)
  • 曲谱来源: 本人编配
  • 本谱调性: Eb(bbb)
  • 变调夹: 三品
  • 曲谱类型: 独奏
编配、演奏提示:

1.这首歌原调是bE调,我选用的是C调指法编配,变调夹夹在吉他的3品位置。

2.和声走向大致都是“卡农和弦”,过渡段和尾奏一样,都是6-3-45-1。原版第一遍唱完后还有一段大反复我省略掉了,大家要和原版一样的话自行反复就可以。主歌过渡到副歌时有三拍是C和弦的顿音,上面有标注一个小圆点,弹的时候要迅速把音制住。

3.我在演奏时即兴加入了一些过渡音,谱子上没有完全写下来,大家可以观看我的演奏视频,然后再结合谱例学习会更加明白。

TAG: 吉他 桥边姑娘 指弹吉他

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar