棉子《勇气》C调吉他弹唱谱

上一篇 / 下一篇  2020-01-08 17:29:13 / 精华(3) / 置顶(3)

  • 曲谱分类: 流行歌曲
  • 曲谱格式: 图片(六线谱)
  • 曲谱来源: 本人编配
  • 本谱调性: E(####)
  • 变调夹: 四品
  • 曲谱类型: 弹唱/伴奏
编配、演奏提示:

1.这首歌原调是E调,我选用的是C调指法编配,变调夹夹在吉他的4品位置。

2.难点在第三页的尾奏部分,有一个+号表示敲击底鼓(右手大鱼际敲击音孔上方面板),三个X连在一起表示打板(拍弦),X和数字连在一起表示打板的同时刮弦(食指或中指向下扫弦),后面会出这首歌的指弹版本视频和谱子,前奏、间奏都和弹唱版本的一样,到时候大家可以参考一下。

3.D.S.表示从记号处反复(记号就是有点像八卦的那个符号)一个O中间有一个+号表示反复后要跳过的部分,总之反复的地方和原版一样,看不懂反复记号的同学按照原版来就行。这首歌是开头直接接副歌的模式,类似的歌曲有刘若英的《后来》、陈雪凝的《绿色》等等,这种模式的好处是加深听者对副歌的印象,同时也更期待副歌后面的内容。
本地下载

TAG: C调 勇气 原版 棉子

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar